Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Интерактивные визуальные технологии ArKaos: медиа-серверы

Продукция компании ArKaos олицетворяет собой то, каким должен быть медиа-сервер, ведь главные принципы, которыми руководствуется компания при разработке и производстве - это стабильность, гибкость и производительность. Видео-серверы ArKaos - это решения "под ключ", которые готовы немедленно приступить к работе с максимальной эффективностью.

Помимо широких программно-аппаратных возможностей серверов, компания ArKaos не обходит стороной такие важные аспекты работы, как структурная прочность и устойчивость к вибрациям и высоким температурам.

Эти мощные системы поддерживают огромное множество библиотек медиа-данных от лучших производитей визуального контента, а также включают в себя быструю и эффективную систему восстановления Acronis, которая при необходимости позволяет оперативно выполнить сброс прямо из загрузочного меню. Кроме этого, медиа-серверы ArKaos имеют в своей конфигурации возможность прямого подключения к DMX-оборудованию.

Обобщая вышесказанное, можно сказать, что серверы ArKaos созданы по принципу "включи и работай!".

В линейку профессиональных медиа-серверов ArKaos входят три базовые модели:

Stage ServerStudio Server и Stadium Server.

Stage Server - простая и надежная "рабочая лошадка" по умеренной цене, эта модель прекрасно подойдет для работы в сфере развлечений, театрах, образовательных учреждениях, конференц-залах и т.д. В ее комплектацию входят два полноценных Full HD-выхода и базовая программа Media Master Express, которая позволяет создавать высококачественные визуальные эффекты с управлением по DMX, MIDI, либо в ручном режиме. В качестве опции вы можете заказать один видео-вход, чтобы получить возможность живой трансляции на экран.

Studio Server - профессиональное решение для серьезных объектов. Более высокая производительность этой модели сочетается с продвинутой комплектацией - здесь вы найдете уже четыре Full HD-выхода с поддержкой EDID, один SDI-вход, а также скоростной SSD-накопитель. Кроме этого, Studio Server имеет "умную" лицевую панель с удобным дисплеем, который позволяет работать без операторского монитора. И это еще не все. Данная модель лучше подготовлена для туровой работы: ее аппаратная часть защищена от перегрузок до 2g, она имеет лучшую устойчивость к высоким температурам, а также оснащена системой фильтров с возможностью быстрого обслуживания.

Stadium Server - флагман линейки медиа-серверов ArKaos! Невероятная мощь и богатая комплектация: шесть Full HD-выходов, два SDI-входа, два высокоскоростных SSD-накопителя общим объемом 580 Гб и самая мощная программа Media Master Pro с 12 слоями Real Time-эффектов и множеством дополнительных функций, среди которых видео-маппер, геометрическая коррекция и многое другое. Как и Studio Server, эта модель имеет "умную" лицевую панель и полную подготовку с гастрольной работе.

Более подробную информацию о продукции ArKaos вы можете найти в нашем каталоге.

Спасибо за внимание и ждем Ваших заказов!

Фото Интерактивные визуальные технологии ArKaos: медиа-серверы

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню