Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

SGM приступает к производству долгожданного G-4 Wash

Сегодня компания SGM выпускает новое дополнение к G-линейке «вращающихся голов». G-4 Wash представляет собой легкий и компактный прибор на базе линзы Френеля, он обладает высокой эффективностью, превосходным смешиванием цветов и очень низким энергопотреблением.
В отличие от большинства обычных «заливающих» прожекторов, G-4 Wash содержит красные, зеленые, синие, желтые и бирюзовые светодиоды, которые смешиваются непосредственно на источнике света. Кроме того, он имеет дихроичный усилитель, который позволяет создать глубокий синий цвет (Congo blue), обеспечивая в том числе очень насыщенную УФ-заливку.
Фото SGM приступает к производству долгожданного G-4 Wash

Имея показатель индекса цветопередачи CRI, равный 90 (обычно он составления 93), G-4 Wash обеспечивает самую удивительную и эффектную цветопередачу на сегодняшний день, радуя не только широчайшим диапазоном цветов, но и качеством белого света. Оснащенная линзами Френеля, оптическая система G-4 разработана так, чтобы выдавать ошеломляющий полноцветный луч при более чем скромных размерах.

Прочный, обладающий корпусом с классом защиты IP65 и запатентованной системой осушения воздуха, G-4 Wash гарантированно застрахован от воздействия влаги, сценического дыма, пыли и грязи. Таким образом, G-4 Wash идеально подходит для уличного использования и практически не требует обслуживания.

Впечатляющий диапазон угла луча 9° - 76°, позволяет создавать плотные, концентрированные пучки и мощные заливки, а также убедительные лучи в промежуточных положениях. Из-за неограниченных возможностей и качества цветопередачи, G-4 Wash идеально подходит для использования в театрах, на концертных площадках, круизных лайнерах, выставках, архитектурных сооружениях и в любых других местах, где приветствуется высокая производительность, потрясающие цвета и драматические цветовые эффекты.

Фото SGM приступает к производству долгожданного G-4 Wash

G-4 Wash может иметь групповую конфигурацию и управляться дистанционно с помощью RDM. Созданный на проверенной технологии G, новый светильник является очень надежным элементом вашего светового арсенала.

Питер Йохансен, генеральный директор SGM:

«20 лет назад мы представили свою первую «вращающуюся голову», которая стала не только промышленным стандартом, но и рабочей лошадкой для профессионалов световой индустрии во всем мире. Я убежден, что G-4 станет новым стандартом в среди подобных приборов. Приходите посмотреть, почувствовать и попробовать его!»

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню