Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Пассивный пресс-бокс APB P112SB универсальный, масштабируемый и доступный

Словенский бренд AudioPressBox продолжает завоевывать умы и сердца специалистов в области коммутации сигнала в конференц-залах, пресс-комнат и пр. Продукция компании отвечает высочайшим требованиям ЕС и уверенно выдерживает жесткую конкуренцию на данном рынке. 

Серия пресс-боксов APB, представлена различными моделями, от встраиваемых в стену, до рэковых и напольных вариантов. Модель APB P112 SB - одна из самых простых и тем временем эффективных среди приборов от AudioPressBox. 

Фото Пассивный пресс-бокс APB P112SB универсальный, масштабируемый и доступный

Модель оснащена одним входным разъемом, предназначенным для приема сигнала линейного уровня от микшерных консолей и других устройств позволяющих выдавать сигнал от +4 до +24dBu. Один Link разъем предназначен для последовательного соединения нескольких APB P112 SB в цепочку и тем самым, позволяет расширить количество выходных каналов. 

Фото Пассивный пресс-бокс APB P112SB универсальный, масштабируемый и доступный

12 выходных XLR разъемов, выполненных на разъемах Neutrik, выдают, независимо друг от друга, сигнал микрофонного уровня (-38 dB). 12 независимых трансформаторов позволяют получить на выходе совершенно чистый сигнал и передать его на записывающие устройства, камеры, системы перевода и пр. 

Прочный стальной корпус, гарантирует долговременную эксплуатацию прибора и надежно защищают его от внешних воздействий. 

Фото Пассивный пресс-бокс APB P112SB универсальный, масштабируемый и доступный

Видео по теме

Меню