Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

G-Spot и G-1 Beam справляют Новый Год в Бостоне

«Первая Ночь, Первый День» - так называется мероприятие, которое ежегодно проводят в ночь с 31 декабря на 1 января в Бостоне. Чтобы осветить это волшебное зрелище, были выбраны приборы G-Spot и G-1 Beam производства компании SGM. Мероприятие проводилось на площади Копли, в праздничной программе были живые выступления, ледяные скульптуры и фейерверк.

Мы поговорили с Кайлом Стетсоном (компания Port Lighting Systems), который выступал художником по свету на этом мероприятии, он объяснил какую роль играет G-Spot для компании:

«Наша компания была одной из первых осветительных компаний на Северо-Востоке, которая начала использовать светильники G-Spot. Это поистине «рабочая лошадка», выручавшая нас на многих опенэйр-проектах».

Это явилось важным событием для Кайла как для профессионала – найти прибор, отвечающий конкретным требованиям и погодным условиям мероприятия, проводимого в Новой Англии.

«Во время проектирования шоу нам понадобились приборы, которые не только смогли бы противостоять погодным условиям Бостона (дождь, ветер и снег), но и не уступали бы по силе света более крупным светильникам, смонтированным в подмостках башен».

Фото G-Spot и G-1 Beam справляют Новый Год в Бостоне

G-Spot был единственным прибором, который использовался для подсветки  Церкви Троицы, создавал фон и обозначал главную точку сцены. Кайл пояснил, что пространство стало ключевой проблемой этого шоу – смонтировать свет так, чтобы не мешать людям, обзору и происходящему динамичному представлению.

«Клиент хотел, чтобы церковь заливалась цветами и рисунками, оставляя возможность их смены в течение ночи. Установить систему стоек не представлялась возможным – иначе мы заблокировали бы обзор главной сцены со стороны площади. Но мы разместили G-Spot на двух небольших штативах и решили эту задачу».

Фото G-Spot и G-1 Beam справляют Новый Год в Бостоне

«Батарея» из G-1 Beam выстроилась на крыше отеля поблизости. И здесь как нельзя кстати пришелся уровень защиты этих приборов IP65 и IP66, а также отсутствие необходимости в обслуживании. Кайл поясняет:

«Кроме того, клиент хотел получить движущиеся лучи в воздухе, «стреляющие» с крыши здания Fairmont Copley Plaza, важнейшего архитектурного элемента площади Копли. Для ряда приборов мы использовали водонепроницаемые купола, но бюджет не позволял использовать их везде. Выручили приборы G1-Beam, которые не требовали никакой защиты».

Кайл Стетсон так отозвался о своем опыте работы с G-Spot и G1-Beam:

«Мы высоко оценили технические параметры и защищенность приборов SGM. Наши команда одобрила решение дополнить наш парк приборов этими «головами», поскольку изначально у нас не было оборудования, которое можно было бы оставить на улице в непогоду».

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню